- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im 'Adalya' sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen! Es liegt wunderschön und ruhig in einer Gasse der Altstadt in unmittelbarer Nähe des malerischen Hafens. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht und wurde offensichtlich vor kurzem frisch renoviert. Die Zimmer sind groß und u.a. mit Telefon, kostenlosem W-LAN, Safe, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher und großem Flachbildfernseher ausgestattet. Unser Bad war geräumig und sehr sauber. Zum Hotel gehören mehrere sonnige Terassen, von denen aus man wunderschöne Aussichten auf die Altstadt, den Hafen, das Meer, die lykische Küste und die fernen schneebedeckten Berge des Taurusgebirges hat. Frühstück gibt es in einem hellen Frühstücksraum im obersten Stock mit atemberubenden Blick auf den Hafen und die Altstadtmauern. Das Frühstücksbuffet war herrvorragend und vielfältig. Noch einmal herzlichen Dank an E.E., S.A., I.T. und die übrigen Mitarbeiter für ihren kompetenten und liebenswürdigen Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut