Heinz (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Adalya und Tütav Adalya sind ein Hotel

kleines Hotel, direkt am Hafen 30 Zimmer, sehr guter Zustand, Sauberkeit perfekt, haben mit Halbpension gebucht, zum Frühstück waren einige Gäste im Restaurant, Abends waren wir alleine mit dem Kellner im Restaurant, es gab kein Büffet, wir wurden jeden Tag gefragt was wir essen möchten, Koch hat nach unseren Wünschen gekocht. Essen war echt gut, kann nicht meckern. Preis/ Leistungsverhältnis ok, waren 12 Tage im Adalya,aber......für einen Badeurlaub finde ich zu lange,mir waren die Wege zum Lara Beach und Konyaalti Beach zu weit.

• Gut
  • Zimmergrösse ausreichend klein, Klimaanlage , Fernseher, Internetzugang im ganzenHaus kostenlos, Minibar,Telefon. Zimmer sehr sauber und frisch renoviert

• Gut
  • kleines Restaurant in der 4.Etage mit Blick auf den Hafen, halt zum Frühstücken und Abendessen,

• Personal sehr freundlich, man sprach gut Deutsch.Zimmerreinigung perfekt

• alles in nächster Umgebung ,sehr kleiner Strand,