Sheriii (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub😍

Das Hotel ist Perfekt wie 2016 und wie auch jetzt. Es gab nichts zu beschweren, man hatte alles was man brauchte für den Urlaub!

• Die Zimmern waren gross, schön und ganz bequem zum Schlafen!

• Das Essen war ganz Gut man hatte viel zur Auswahl nicht nur das, sondern das Geschmack war auch ganz gut! Es gab jeden tag ein Wechsel vom Buffet.

• Personal oder eben die Mitarbeiter waren wirklich sehr gut egal ob Service, Putzkräfte, Küche, Bar usw. sie waren stets offen und man konnte mit denen offen kommunizieren!

• Perfekte Lage alles war in der Nähe!

Alles war Perfekt! Von Anfang bis zur Strandanlage. Das Entertainment Team war unglaublich gut, also wirklich ein Super Team die alles Perfekt gemacht hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sheriii

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir freuen uns, dass Sie im großen und ganzen zufrieden gewesen sind mit unseren Leistungen und angebotenen Diensten. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen Uns, Ihre Kommentare an unser Management weiterzugeben und es dient als Anregung auch hier in Zukunft eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Engin Uslu General Manager