Wirklich ein tolles Hotel! Wir verbringen hier mit meiner Frau eine wunderschöne Woche . Unser Zimmer im sechsten Stock ist sauber, geräumig und sehr gemütlich – wir fühlen uns rundum wohl. Das Zimmermädchen ist freundlich und immer gut gelaunt. Essen und Service sind ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist sehr schön, und die Massagen sind wirklich zu empfehlen. Das Gästebetreuungsteam – Oksana, Cemile, Hümeyra, Seher, Karina, Meleke und Berkant – ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption sind alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Am Strand ist der Service hervorragend, und es wird ständig sauber gemacht. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Waldemar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und mit Ihrem Zimmer, dem Service und dem Spa-Bereich zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager