Tolle, große und gepflegte Anlage mit vielen Pools.
Großes Familienzimmer. Sauber und gepflegt, sehr gute Betten.
Getränkeangebot und Auswahl überragend. 1A hier passte alles. Auswahl Frühstück gut , Mittagssnacks gut ( hier kam leider nur nicht immer jede Bestellung über den QRcode an), durch die Bestellung mit XRcode waren die Snacks immer frisch. Sehr gut ! Abendessen leider eine kleine Enttäuschung und im direkten Vergleich zu einem weiteren 5 Sterne Hotel im Juni leider deutlich schlechter. Zu oft die gleichen Gerichte und teilweise fehlte wirklich die Abwechslung. BBQ Buffet im freien oft das selbe und leider auch oftmals kalt. Hier geht es denke ich besser und passte nicht ganz zum Gastronomieangebot.
Personal nett und zuvorkommend. Man wurde fast überall zügig und freundlich bedient.
Am Ende von Lara gelegen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten am Hotel , weitere ca. 2km entfernt.
Viele Pools und Rutschen, es war immer irgendwas gerade an Aktivität. Genug Liegen für alle Gäste. Ein Pool war bereits beheizt, dieser war natürlich voller , als die anderen doch recht frischen Pools. Luna Park 3 von 4 Geräten in Betrieb. Leider war ein Gerät die vollen 10 Tage in Wartung. Personal am Luna Park darf auch mal freundlich schauen. Die gute Dame am Autoscooter hatte nicht wirklich Spaß bei der Arbeit und war oftmals mehr mit ihrem Handy beschäftigt. Strand groß und breit und wirkte gepflegt. Der eine oder andere Tisch an den Sonnenliegen darf dann auch mal gerne ausgetauscht werden, irgendwann ist die Optik nicht mehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 55 |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager