Das Adalya Elite gehört zu den größeren Hotels in Lara-Kundu und ist direkt am herrlichen Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, was den Vorteil hat das die Menschenmenge sich sehr gut verteilt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das gebuchte Doppelzimmer Nr 1062 verfügte über ein Doppelbett sowie ein Einzelnes. Das die Zimmer, wie bereits des öfteren zu lesen war, sehr hellhörig sind kann ich bestätigen. Das liegt meiner Erfahrung nach aber eher an jenen Gästen welche meinen, mit All Inclusive Rücksicht, Anstand und Respekt gegenüber anderen Hotelgästen sowie dem Personal an der Eingangstür abgegeben haben oder ein Fremdwort darstellt.
Auch im Punkt Gastronomie eine deutliche Verbesserung zum Vorjahr. Das Essen war zu jeder Zeit heiß und appetitlich angerichtet. Ein Manko, für das das Hotel nur zum Teil verantwortlich zu machen ist, war die Atmosphäre im Speiseraum. Trotz Kleiderordnung auf die hingewiesen wird und am Eingang zum Speisesaal noch von einer Dame augenscheinlich abgesegnet wurde, tat es weh ansehen zu müssen mit welcher Respektlosigkeit viele Gäste das schöne Ambiente und die Mühe des Personals durch absolut nicht angebrachter Kleidung ignorierten. Hier müsste seitens des Hotels dringend etwas geschehen und die Dame am Eingang sollte Ihrer eigentlichen Bestimmung gerecht werden. Eine Anregung für die Themenrestaurants: Altersgrenze von Kindern einführen um die schöne Atmosphäre zu wahren. Restaurant ü 18 mittels Personal besser kontrollieren, trotz Hinweisschild und freundlicher Aufforderung seitens des Personal gibt es immer noch Urlauber die der Ansicht sind saß gelte nicht für Sie.
Hier muss sehr lobend die Veränderung im Service Bereich hervorgehoben werden, Wir waren letzten Mai schon einmal im Adalya und hatten den Eindruck das das Servicepersonal nicht sonderlich am Kontakt mit den Urlaubern interessiert war, Dieses Jahr waren wir vom 16. - 26. Juni hier und waren von der angenehmen, zuvorkommenden und freundlichen Art des gesamten Personals begeistert. Ich appelliere an die Gäste welche irgendeine Beanstandung haben, dem Hotel die Möglichkeit zu geben dies zu ändern. Dies geschieht nicht indem man von zu Hause aus eine negative Bewertung abgibt.
Entscheidend für die Auswahl des Urlaubsort Lara-Kundu ist der kurze Transfer von ca, 1/2 Stunde. Wer allerdings gerne an der Strandpromenade flanieren möchte wird hier keine vorfinden. Die Hotels stehen in erster Reihe zum herrlichen Sandstrand. Seit ca. 3 Jahren entstehen in zweiter Reihe Hotels die mittels Shuttle an den Strand gebracht werden. Direkt gegenüber des Adalya Elite befindet sich ein Bazar, im Hotel selbst kann man in diversen Geschäften shoppen (Leder, Juwelier, Optiker, Souvenirs, Market)
Der VIP Bereich im Wellness ist unbedingt zu empfehlen. Abschließen möchten wir uns herzlich bedanken für herrliche Urlaubstage in Ihrem Haus. Ein Dankeschön an Seyda, Roxana, Kadir (Mahall Bar), Evren (Hübsch), Özer, Osman (Cabana). Wir kommen wieder Birgit und Bärbel (Fata und Aische)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |