Sanaah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandNie wieder Adalya Elite

Eher schlecht

Service überfordert,vergessen alles was man denn sagt.Beim essen musst du dir dein Besteck selber holen,wenn du dein essen nicht kalt essen möchtest.Getränke kommen wenn du mit deinem essen fertig bist.Auf der terasse musst du mindestens 30 min warten bis ein Kellner kommt.Essen nicht sehr gut.Hotel ist einfach zu voll.Wir bekammen ein Zimmer mit seitlichem Meer Blick obwohl wir mit Meer Blick gebucht haben unser Reiseveranstalter alltours kam erst an nächsten tag um das zu klären.Also der erste Tag Stress pur.Nicht zu empfehlen viel zu teuer für schlechte Dienstleistung. Personal überlastet und unfreundlich. Tische nicht sauber.Essen schmeckt nicht türkisch,eher was für leute die keine gute Küche kennen.hotel verdient keine 5 sterne.Viel zu teuer für denn Salat. Waren schon 4 mal in Lara bis jetzt das schlechteste Hotel.Nicht zu empfehlen.

• Mit Meer Blick auf keinen Fall seitlich Buchen.

• Was für ein Service???

• Die Altstadt ist sehr schön. rafting tour,sehr zu empfehlen das war der schönste tag in Antalya.

Immer das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht