Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder

Unser erster Eindruck war sehr positiv vom Hotel. Es ist sehr groß und man musste sich erstmal zurecht finden, aber die Eingangshalle ist sehr beeindruckend.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei. Wir hatten zwei Zimmer mit einer Tür (ein Familienzimmer) gebucht. Uns wurde angeboten, eine Nacht in einem anderen Zimmer unterzukommen, das schlugen wir aber aus. Später war unser Zimmer fertig. Es war sehr groß und wir hatten einen wundervollen Meerblick. Es fehlte aber die Verbindungstür. Auch der Boden war schon voller Streifen und Abschürfungen durch Koffer und anderes Gepäck. Das Sofa hatte vermehrt Flecken. Das war leider nicht so schön. Hier möchte ich aber die Guest Relation positiv hervorheben. Sie reagierten sehr freundlich auf unsere Beschwerde und wir fühlten uns ernst genommen. Uns wurde auch angeboten das Zimmer wieder zu wechseln und das Sofa auszutauschen. Da uns das Zimmer an sich (im Nachhinein erfuhren wir, das es eine Suite war) gut gefiel und der Ausblick einfach unschlagbar war, lehnten wir dies ab. Als nettes Angebot durften wir einen Tag eine Cabana am Strand haben. (Absoluter Hammer! Es war so toll!) In einigen Bewertungen stand bereits drin, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Dem muss ich leider zustimmen. Aber ich möchte auch sagen, dass es teilweise auch an den Gästen lag die herumgeschrien haben auf den Gängen und einigen Kindern die noch nachts um 12 kreischend durch den Gang gerannt sind.

• Wir waren schon ein paar Mal in der Türkei und gehen auch gerne Essen. Daher denke ich haben wir einen ganz guten Überblick und man muss wirklich sagen, das Essen ist einfach top. Angebot und Qualität sind wirklich unschlagbar. Auch wurde bereits erwähnt, dass man schon ein paar Schritte laufen muss, wenn man vom Buffet nicht gleich im ersten Saal einen Platz bekommt. Das stimmt, da war die Planung nicht ganz durchdacht, aber es ist erträglich. :-) Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Sachen. Auch an den SnackBars gab es verschiedene, sehr frische und sehr leckere Sachen. Man konnte den ganzen Tag essen. :-) Was wir auch sehr cool fanden: Die Rollercrew. Großen Respekt vor dieser Leistung bei über 30 Grad auf Inlinern die ganzen Strecken zu fahren und die Leute am Pool zu bedienen. Wir waren sehr zufrieden. Was uns auch noch sehr positiv aufgefallen ist. Egal ob es das Eis war oder die Getränke. Es wurde auf Qualität geachtet. Das Eis war von Langnese und die Getränke waren Originalmarken und keine Billiggetränke. Man kann hier also guten Gewissens sagen, das man wirklich etwas für sein Geld bekommt.

• Ich habe mich gefragt, warum hier in den Bewertungen immer wieder Namen genannt werden. Eine Dame schrieb, dass sie beobachtet hat wie die Animateure Gäste ansprachen und sie baten hier eine Bewertung zu schreiben. Dies kann ich nicht bestätigen. Die Animateure gingen herum und fragten uns wie es uns gefiel und unseren ersten Eindruck. Dies schrieben sie sich mit der Zimmernummer auf. Das war etwas merkwürdig. Aber jetzt zum eigentlichen Service, denn der war wirklich super!!! Das Personal war so freundlich und zuvorkommend. Egal ob Kellner, Putzfrau oder die Mitarbeiter der Rezeption. Einfach nur super. Da muss ich eher einigen Gästen sagen, sie sollten sich schämen für ihr Verhalten gegenüber dem Personal. (Und ich meine nicht nur Russen.) Es war ein kunterbunter Mix aus Nationen und viele haben sich wirklich so rücksichtslos und furchtbar verhalten. Beispiel: Es gibt den Lunapark mit Riesenrad, Trampolin, Karussell und Autoscooter. Während unser Sohn auf dem Karussell fuhr, fuhren noch ein paar englische Kinder auf dem Karussell und aßen dabei Popcorn. Einem Kind fiel die Tüte runter, kurz bevor die Gruppe gehen wollte. Die Mutter kam, nahm das Kind weg und ließ alles liegen. Sie sagte dem Herrn der das Gerät bediente nicht mal Bescheid. Und dies ist nur ein Beispiel von Vielen. Viele Gäste haben sich wirklich wie die Axt im Walde verhalten, weil sie der Meinung waren, es wird ja weggemacht. Fremdschämen. Wirklich ganz schlimm. Das Personal war wie gesagt super und daher kann ich auch verstehen, wie es dazu kommt, dass einzelne Namen genannt werden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Gelände ist allerdings sehr groß, so dass man viel laufen muss. Es liegt sehr nah am Flughafen, sodass wir gerade mal 20 Minuten gebraucht haben um vom Flughafen zum Hotel zu kommen. (Mit Transfer) Mit dem Taxi ist man auch innerhalb von 20 Minuten in Antalya. Dort kann man zum Beispiel im Einkaufszentrum Terracity einkaufen. (Hier gibt es hochklassige Sachen zu kaufen, richtiges Spielzeug, Marken etc.) Etwas näher am Hotel liegen verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, wo man die bekannten "Marken" günstig erwerben kann. Hier kann ich z.B. den Attapark nennen. Es ist fußläufig erreichbar (aber es ist ein etwas weiterer Weg) mit dem Taxi geht es sehr schnell und eine Fahrt kostet nur 5 Euro.

Es gab verschiedene Poolanlagen. Für Groß, für Klein, für alt und Jung, für Familien und auch nur für Paare. Man muss wirklich sagen, es sind sehr viele Familien mit Kindern da, aber auch als Paar hat man einen eigenen, abgeschirmten Pool für sich und auch im Restaurant gibt es einen abgetrennten Bereich. :-) Das fanden wir sehr positiv. Bei den Pools hat uns am besten das Wellenbad gefallen. Unser Kleiner hat das geliebt, weil er im Meer nicht so gerne war und dort konnte er sehr gut stehen. Wir besuchten während unseres Aufenthaltes auch das Hamam. Auch sehr zu empfehlen. Die Preise sind wirklich angemessen und unsere Massage war super. Kann ich wirklich nur empfehlen. Im unteren Bereich, wo sich auch das Restaurant befindet, gibt es auch eine kleine Spielhalle. Dort konnte man z.B. bowlen, Videospiele spielen... War auch super. :-) Wir hatten für unseren Kleinen immer zu tun. Den Fitnessraum habe ich mir ehrlich gesagt nicht angesehen, aber es gibt einen. :-D Am Meer selbst kann man dann auch Paragleiding machen und Bananaboat fahren und sowas. Das Team am Strand war auch echt super. Habe das zum ersten Mal gemacht und hatte etwas Angst. Aber alles war sehr modern und ich fühlte mich sicher. Den Lunapark habe ich bereits weiter oben erwähnt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich bei Holiday Check.de zu bewerten. Schön das Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Hoffen bis bald und verbleiben im Namen des gesamten Adalya Elite Lara mit freundlichen Grüßen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah ÜSTÜN General Manager