Uzra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandHier kann jeder Spaß haben, ob groß oder klein

Gut

Super schönes Hotel. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Das Essen ist super. Die Aktivitäten für die Kinder sind super. Zimmer sind schön groß. Frau D. Top hat unser Zimmer immer tip top gereinigt. Auf wünsche geht das Personal sofort ein. Ein Dankeschön an den Keller Abdullah und Marti P. (Nezir). Das einzige was ich bemängeln würde ist das man bei den Snackbars nicht bedient wird. Das war bei den anderen Anlagen wie Titanic ganz anderes organisiert. Dort wurde man bedient. Ansonsten ist das Hotel echt traumhaft. Ob groß oder klein jeder kann hier Spaß haben. Wir würden als Familie jederzeit wieder hier Urlaub machen.

• 1. großes doppel Bett. Ein einzel und ein Beistellbett. Wir haben super bequem geschlafen.

• Sehr viel Auswahl. Alles was ich auf dem Teller hatte war super lecker. Nur beim Abendessen war es echt überfüllt. Wir mussten manchmal echt etwas länger auf ein freies Tisch warten.

• Gut
  • Beschwerden oder wünsche wurden ernst genommen und versucht dafür sofort eine Lösung zu finden.

• 20 min

Alles was das Herz begehrt ist hier vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Uzra

Sehr geehrte Frau Uzra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung fördert uns einen noch besseren Servis zu geben da dies das ganze Adalya Team motiviert. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager