Irina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandWir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen

Wir waren die ersten Gäste im diesem neu eröffneten Hotel und wurden sehr freudlich und zuvorkommend begrüsst,wir bekamen einen riesen Blumenstrauß und wurden direkt mit Getränken und kleinen Köstlichkeiten verwöhnt. Nach kurzem Check In gings gleich in das neue Zimmer ,was sehr modern und großzügig eingerichtet ist. Was wir sehr super fanden und auch nicht jedes Hotel macht war, wir hatten unseren Rückflug erst am späten Abend und mussten eigentlich um 12 uhr das Zimmer verlassen aber der Hotelmanager war so freundlich das wir das Zimmer noch den ganzen Tag nutzen konnten -ohne Aufpreis- ,das hat unseren letzten Urlaubstag noch entspannter gemacht.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und gross man fühlt sich gleich wohl,jedes Zimmer hat einen Balkon,es war sehr sauber,die Handtücher und das Bett wurde täglich gemacht. Die Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit gemacht ,nochmals grossen Lob an euch.

• Das Büffet ist vielseitig und es schmeckte hervorragend,es gab jeden Tag was anderes ,die Basics also Salte oder kalte Speisen wiederholen sich was auch garnicht schlimm ist ,es gibt für jeden was,also hungern muss keiner.

• Gut
  • Der Service war einfach spitze wirklich jeder war sehr nett und zuvorkommend,natürlich muss sich das eine oder andere einspielen. Besonders ein grosses Lob an Tayfun aus dem Restaurant und ABdullah den Pideman :-) Wirklich jeder ist bemüht dem Gast eine nette Atmosphäre zu bieten,vielen Dank

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage ,die Fahrt vom Flughafen dauerte genau 15 min und wir warem am Ziel. Wenn man Kleinigkeiten kaufen möchte kann man dies zu Fuss oder auch mit dem Bus erreichen ,eine Bushaltestelle ist knapp 2 Min Gehweg vom Hotel entfernt, wer richtig Shoppen möchte kann nach Antalya fahren die Fahrt dauert ca 45 min.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Irina

Sehr Geehrter Gast Danke für Ihren kommentar und weiter empfehlung von unser Hotel und Team.. Wir bedanken uns an Ihnen als Adalya Elite Hotel Familie Mit freundlichen Grüßen