Ja wir waren nun zum achten Mail im Adalya Elite und mußten wieder festellen es ist für uns nach wie vor ein Traum Hotel. Angefangen von der herzlichen Begrüßung beim Empfang. Sowohl die Damen und Herren an der Rezeption als auch die Jungs vom Koffer Service, wir fühlen uns jedes Mal wie Angekommen !!!! Waren 9 Tage vor Ort und hatten jeden einzelnen Tag im Hotel genossen, die Freundlichkeit wird immer groß geschrieben, ob im Hotel oder in der Aussenanlage. Wir können nur immer wieder sagen so macht Urlaub Spass!!!!!! Es war auch wieder schön alte Bekannte wieder zusehen, egal ob im Service oder bei den anderen Mitarbeitern. Möchte hier auch mal positv die Gäste Betreuung erwähnen, da es hier ja auch einige Neuerungen gab Frau Basak Sahin ist jetzt neue Chefin, sie macht einen tollen Job jeder Zeit an sprechbar, zu ihrer Seite Frau Ebru Atamtürk Erbas auch sie macht einen tollen Job. Was wir besonders gut finden ist das man auch den General Manager Herr Feyzullah Üstün ansprechen können wenn es Probleme gibt. Wir können hier und jetzt nur sagen Danke wieder für einen tollen Urlaub in diesem Hotel !!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!!!!!
Wir hatten ein doppel Zimmer mit seitlichen Meerblick, dieses war groß, schönes Bad guter Blick aufs Meer. Zimmer war immer sauber wurde jeden Tag gereinig, die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt, Herz was willste mehr!!! Da wir je schon hier verschiedene Zimmer hatten war es eigenlich nichts neues mehr.
Ja hier wird ja immer mal wieder negativ berichtet, Leute ist ja auch okay, aber wir sagen auch hier wieder war es für uns ein Traum. Das Frühstück morgens so viel Angebote angefangen von Ost Brötchen Brot türkischen Speisen haben jeden Tag was anderes gefunden. Auch das Mittag war immer reichhaltig und das abend Essen war immer für uns TOP , Auch das abend Essen immer wieder eine Überraschung viel Abwechslung Fleich fisch Geflügel und vieles mehr. Uns hat es immer sehr gefallen und wir sind immer wieder satt geworden. Haben immer einen Platz gefunden ob draußen oder drinnen. Der Service war auch hier immer TOP!! auch wurde über dem Tag am Strand und an den Pools immer was neues zum Naschen und Trinken angeboten also besser geht es nicht. Ja wir hatten wieder die Cabana gebucht, war wieder toll ein super Service auch hier von Serdal und seinen Kollegen.
Ja also der Service im Hotel das ist jetzt unsere persönliche Meinung war wieder mal der Hammer!!!! Wie gesagt von der Rezeption die Damen und Herren machen dort einen guten Job, die Koffer Jungs Ihr seit Klasse oder die vielen Mitarbeiter im Service, immer wieder Hammer !!!!! aber auch die vielen anderen Mitarbeiter im Hotel, Ihr macht alle einen tollen Job damit wir einen traumhaften Urlaub verbringen können. Akin hinter der Bar oder Osman oder Serdal in der Cabana draußen um hier nur mal ein paar zunennen, sie machen alle jeden Tag einen tollen Job. Ja und dann möchte ich mal hier noch jemanden erwähnen wo ich denke das das nicht so oft vorkommt. Herr Feyzullah Üstün, wie wir finden ein toller General Manger im Hotel. Habe mit ihm einige male sehr gute Gespräche führen dürfen, ihm meine Eindrücke über das Hotel mitteilen dürfen einfach nur toll. Es ist doch auch schön, wenn aus dieser Etage jemand ein Ohr für die Gäste hat, sich draußen zeigt und Ansprechbar ist Danke Ihnen Herr Üstün
Ja die Lage ist eigentlich für uns Top, kuzer Anfahrweg, den wir mit dem VIP Service im Hotel mutzen, Jungs Danke dafür. Das Hotel liegt dierekt am Strand. Man kann mit dem Taxi oder Bus direkt nach Antalya fahren oder man mietet sich ein Auto im Hotel bei ECE Rent A CAR . Gegen über gibt es Einkaufsmöglichkeiten, wenn man gut zu Fuß ist geht man ein paar Minuten und trift dann hier auf verschiedene Einkaufmöglichkeiten.
Fitness und Wellness Angebote vorhanden haben wir selber aber nicht genutzt, da wir Erholung gesucht hatten. Die Poolanlage war wieder der Hammer. Am Strand gibt es eine Veränderung zum Steg hingehend wurde der Weg mit Pflanzen geschmückt und auf der linken Seite wurden Liegen dazu gestellt tolle Idee
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Danke sehr für Ihre positive Bewertung und das Sie dies hier bei Holidaycheck.de teilen. Dies motiviert uns einen noch besseren Service zu geben. Wir fühlen uns geehrt für Ihre Treue und freuen uns immer wieder Sie zu begrüssen. Aus der sonnigen Antalya grüsst Sie das gesamte Adalya Elite Lara Team. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager