Wir waren das erste mal im Adalya und mit Sicherheit nicht das letzte mal 👌 Schöne geräumige Zimmer, saubere Anlage und Pools, Essen vielfältig und lecker. Jeder einzelne Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln im Gesicht und man wurde immer herzlich begrüßt, ein großer Dank an unsere Kellner Serhan und Murat! Miniclub und Animation, ein super internationales Team, für Klein und Groß immer was dabei, auch hier ein Dank an Alex. Spa definitiv ein MUSS, hatten Hamam und Massage gebucht, Himmel auf Erden. Ein rundum Familienfreundliches Hotel, was wir nur weiter empfehlen können. Und nicht zu vergessen, das Fotografen- Team, wir haben schöne Erinnerungsfotos, danke Lucas.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alper |
Sehr geehrter Herr Alper, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Adalya Elite Lara herzliche Grüße, Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager