Ella (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandUnglaublich tolles Hotel mit super netten Leuten

Das Hotel ist nur 20min vom Flughafen Antalya entfernt was für uns mit ein Grund war diese Hotel zu buchen, da es mit 2 Kleinkindern nicht unbedingt lustig ist noch über 1h Transfer zu haben. Das Hotel selber ist einfach toll, es liegt direkt am Strand und die ganze Anlage ist wirklich ein Traum.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wasser aufgefüllt. Wir können im Vergleich zu anderen Bewertungen nicht sagen das die Zimmer sehr hellhörig sind. Betten sind groß und sehr bequem.

• Das Essen war einfach mega lecker und es gab eine riesen Auswahl. Wer hier was zu jammern findet dem kann man wohl nie was recht machen. Es gab immer verschiedene Themenabende (mexikanisch, chinesisch, Liebe etc....) ausserdem gab es jeden Tag ein Barbecue wo es jeden Tag tolle Grillspezialitäten gab. Für die Kinder wurde ein extra Buffet aufgestellt was auch wirklich den Geschmack der Kinder getroffen hat ;) egal ob Frühstück oder Abendessen.

• Das Personal (egal wo man sich befand) war immer freundlich und hat geholfen wo sie konnten.

• Das Hotel liegt direk am Strand, vom Flughafen waren es 20min Transferzeit. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Basar und eine Apotheke.

Die Poolanlagen und die Wasserrutschen waren toll und sehr groß. Die Anitmation war wirklich aussergewöhnlich toll. Nicht aufdringlich, immer nett und kontaktfreudig. Unsere Kinder fanden Bekir und Charlie gaaaaaaaaanz toll :) Im Kinderclub haben sie sich wirklich sehr bemüht und tolle Sachen mit den Kindern gemacht. Tshirts und Taschen bemalen die dann nach der Minidisco überreicht wurden, Pony reiten, Bananenboot fahren, Drachen steigen lassen, eigene Kinderparty im Kinderclub (mit Cocktails etc...) Piratenspiel, jeden Tag konnten sich die Kinder schminken lassen oder tolle Frisuren flechten. Ausserdem gab es Autoscooter, ein Karusell, ein Riesenrad und noch ein Fahrgeschäft die man einfach so benutzen konnte ohne extra dafür zu bezahlen. Es gab auch jeden Tag vor der Minidisco Popcorn und Zuckerwatte.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ella

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir möchten uns im Namen des ganzen Adalya Elite Lara Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Adalya Elite Lara sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager