Jris (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern

Wir waren jetzt sicher schon das 15x am Larastrand, fast immer in einem anderen Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Auch dieses Hotel ist auf den 1., 2. und 3. Blick sehr schön. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Jetzt im Juni hatte es sehr viele kleine Kinder, in der Hauptsaison wird das wohl eher anders sein.

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer mit 2 Betten und schönem Duschbad. Einziges Manko ein etwas kleiner Balkon.

• Wie schon Anfangs erwähnt waren wir schon in vielen Hotels aber so ein grosses Buffet hatten wir noch nie. Die Auswahl war wirklich riesig, dass es jedes Mal die selben Salate waren ist logisch. Wer immer die gleichen nimmt ist selber schuld. Bei der Hauptspeise hat es jeden Abend ein anderes Thema. Und für die Unverbesserlichen natürlich Pommes, Spaghetti Bolognese u.s.w. Es gibt 3 Aussenbereiche, Raucher, Nichtraucher und ab 18 Jahren.

• In allen Bereichen sehr freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption bis zu der Strandbar. Besonders zu erwähnen sind die 2 Kellner Serdal und Ramazan die einem wirklich jeden Wunsch erfüllten.

• Wie alle Hotels am Larastrand ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Es ist das letzte Hotel in der ganzen Reihe. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und etwas weiter entfernt (20 min. zu Fuss) gibt es Shops und noch mehr Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jris

Sehr geehrte Frau Jris , Vielen Dank für Ihre Herzliches Feedback wie Ihre es ist, motiviert uns sehr und gibt uns immer wieder neue Energie. Wir freuen uns jetzt schon sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffen bis bald und verbleiben im Namen des gesamten Adalya Elite Lara mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah ÜSTÜN General Manager