Helena (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandTop Hotel und Service

Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Toller Strand, abwecklungsreiche Abendshow, gutes Essen (für jeden etwas dabei) und durchdachtes Konzept egal ob für Jung oder schon Älter. Wir hatten zwar mit der Lage des Zimmers etwas Pech gehabt, aber das war nur eine Nacht ein Problem. Würden wieder hin fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat keine halbe Std gedauert und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut und günstig zu erreichen. Die meisten Ausflugsziele sind in Antalya.

• Gut

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Helena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Strand und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es mit der Lage des Zimmers zunächst ein kleines Problem gab, aber wir sind froh, dass es schnell gelöst werden konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager