Lena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024Toller Poolbereich, aber Zimmer sind etwas hellhörig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas hellhörig und man hört die Veranstaltungen am Abend, auch von anderen Hotels. Ebenso hört man das fernsehen der Zimmernachbarn.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Kinderpool war warm. Die anderen Pools waren leider sehr kalt. Insbesondere der Bereich der Rutschen war wirklich sehr kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

eine sehr schöne Poollandschaft, die fûr jeden Altersbereich etwas bietet. Den inklusive Luna Freizeitpark haben wir gerne genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:GoBUCHER
Vorname:Lena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Zimmerhellhörigkeit Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Schallisolierung in den Zimmern berücksichtigen. Es freut uns jedoch, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager