Einfach nur super und nichts zu meckern! Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Essen überragend und sehr viel Auswahl, für jeden was dabei (ob Vegetarier, Diät oder Kindergerichte..) es gab mehrere THemen Abende (z.B aisiatisch, wo frische Sushi zubereitet wurde, oder italienisch mit frisch zubereitetem RInder-Carpaccio etc.) Getränke auf hohem Niveau (Vodka Absolut, Whiskey wie Jack Daniels etc.-kein billiger Punsch!) Toller Abend-Unterhaltung mit Shows auf GOP-Niveau. Überall genügend Plätze, sei es beim Essen oder Pool/Strand. Angenehme Gäste, sehr gemischt von Russen, Deutsche, Holländer, Türken, Engländer, Skandinavier oder Israeli...alles dabei, aber alles überwiegend Familien mit Kindern (Zielgruppe des Hotels). Viele Sportaktivitäten und Kinderunterhaltung ohne Ende. Transfer FLughafen 20-30 Minuten- sehr angenehm!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrte Frau Larissa, wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es gibt uns Freude und motiviert das ganze Team. Wir bedanken ganz herzlich und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager