- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage und Essen sind gut. Zimmer viel zu hellhörig. Achtung beim Miniclub am besten mit Kind bleiben. Am besten nachfragen wegen shopping viel zu teuer vor Ort.
Zimmer viel zu Hellhörig, man hört jedes Wort was die Nachbarn reden oder wenn Sie laufen. Ganz schlimm ist ein Zimmer in "innen Flügel" zu bekommen, weil dort immer viel los ist an der Bar und man kann bis 0 Uhr nicht schlafen weil man entweder laute Musik hört oder die Menschen sehr laut. Aufjedenfall Ohrstöpsel mitnehmen als Tipp!
Das Essen ist Top! Großes Lob an die Küche vor allem der Nachtisch. Bei einer Größeren Gruppe sollte man lieber ein Tisch reservieren. Das Hotel ist immer voll und da gibts gefühlt mehr Menschen als Sitzmöglichkeiten.
Wenig Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar sind. Im Hotel und gegenüber sind die Preise jenseits von gut und böse. Vor allem der mischwaren Laden in hotel 20 Euro für Sonnencreme? 6 Euro für Zigaretten Ich denke für die Türkei sind das nicht normale Preise.
Das Animationsteam ist Super. Beim Miniclub muss man lieber aufpassen da würd gerne mal ein kinder vertauscht die zum Ausflug mit dürfen und die nicht. Als ich nach meinen Nichte schauen wollte war sie weg. Und keiner wusste erstmals wo sie ist. Erst nach paar anrufen wurde sie vertauscht mit einen anderen Mädchen und ist auf einen Ausflig mitgenommen wurden. Zurück von miniclub Team kam nur "machen Sie sich keine Sorgen, das passiert uns Öfters"
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Witali |
Sehr geehrter Wıtalı, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht wirklich gefallen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen um solche Vorfälle in Zukunft definitiv zu vermeiden, denn diese entsprechen nicht den Standards unseres Hauses. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Engin Uslu General Manager