Sehr gut besonders das Service. Besonderes Lob geht an Frau Cemile aslan und Frau Zehra
Auf Empfehlung meines Onkels haben wir uns dieses Jahr für das Adalya Elite entschieden – und es war tatsächlich so gut, wie er gesagt hat. Vom Moment unserer Ankunft bis zum letzten Tag unseres Urlaubs wurden wir hervorragend betreut. Besonders möchten wir uns bei Cemile A. bedanken, die sich rührend um uns gekümmert hat und alles getan hat, um uns zufrieden zu stellen. Sie ist ein wunderbarer Mensch, und wir möchten auch der Hotelleitung gratulieren, dass sie so wertvolle Mitarbeiter hat. Ein großes Dankeschön geht auch an Frau Zehra, eine sehr freundliche und stets lächelnde Kellnerin, die uns mit viel Aufmerksamkeit bedient hat. Solche Mitarbeiter findet man nicht in jedem Hotel. Sie haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir gerne wiederkommen möchten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Onur |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom Ankunftsmoment bis zum Ende Ihres Urlaubs bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für Frau Cemile Aslan und Frau Zehra geben wir sehr gern weiter – solche engagierten Mitarbeiter sind wirklich ein wertvoller Schatz für unser Hotel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager