- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
Der Kelner, Ismail Ertürk ist super freundlich und nett, wenn ihr hier seit dann kann ich Ihn euch sehr empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles waren sehr freundlich, Bei der Animation war Rabia, Can und Anil sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant Ismail Ertürk sehr nett und fleißig, kann das Hotel auch wegen dem Personal weiter empfehlen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations Team ist super nett und freundlich, die kümmern sich fast um alles, fragen andauert ob alles gut ist und sind alle total sympathisch, am meisten sind Can, Anil und Kübra sehr hilfsbereite Menschen und andauert für einen da. Motiviert und immer sehr engagiert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super einfach mit dem Transfer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Beyza |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Animationsteam, insbesondere Rabia, Can und Anil, so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für Ismail Ertürk im Restaurant geben wir sehr gern weiter. Solch engagierte und sympathische Mitarbeiter sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager