Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024Toller Aufenthalt mit kleinen Schwächen

Unser Aufenthalt hat uns beim ersten Mal besser gefallen. Für die Kinder gibt es viele kostenlose Angebote wie Riesenrad, Karussell, Trampolin und Autoscooter. Aktivitäten wie das Gamecenter und Kinderschminken sind jedoch kostenpflichtig. Das Restaurant ist riesig, aber wer es gemütlicher mag, ist hier leider nicht gut aufgehoben. Es gibt zwar einen separaten Raum nur für +18, dennoch bleibt es ein lautes Ambiente. Im Hotel gibt es Geschäfte, wo man Alltagsdinge wie Shampoo kaufen kann. Wir sind uns unsicher, ob wir erneut in dieses Hotel fahren würden, da wir einen Vergleich haben und es nachgelassen hat. Alles in allem ist es jedoch ein super Hotel!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider entsprach das Hotelzimmer nicht unseren Erwartungen. Der Boden war staubig, was auf mangelnde Reinigung hinwies. Besonders unangenehm war das Badezimmer, das immer schlecht roch. Da es keine Fenster gab und die Luft im Zimmer bei heißem Wetter stand, konnte der Gestank nicht entweichen. Die Lüftung funktionierte nur, wenn die Zimmerkarte eingesteckt war. Daher ließen wir eine der beiden Karten ständig stecken, damit die Lüftung kontinuierlich lief. Trotz dieser Maßnahme war der Geruch, der offensichtlich von vielen vorherigen Bewohnern stammte, auch nach 8 Tagen Aufenthalt nicht zu verbessern. Diese Umstände haben unseren Aufenthalt leider erheblich beeinträchtigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war einfach super. Es gab immer eine abwechslungsreiche Auswahl, die wirklich frisch und von bester Qualität war. Wir waren begeistert von der Vielfalt und dem Geschmack der Speisen. Hier hat das Hotel wirklich einen exzellenten Job gemacht. Allerdings muss ich bezüglich des Kindermenüs etwas anmerken. Es wird stets ein Kindermenü angeboten, mit warmen Speisen und Gläschen für die ganz Kleinen. Was mich jedoch etwas gestört hat, war, dass es keine kleinen Löffel gab. Wir mussten immer nach Besteck fragen. Es lag stets ein Messer und eine Gabel für jeden bereit, aber kein kleines Besteck und keine Löffel. Dabei wurde täglich Suppe für die Kinder angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen, mit einem Abstand von drei Jahren. Leider muss ich sagen, dass mir das Fototeam besonders negativ aufgefallen ist. Leute, ich und meine Familie befinden uns im Urlaub! Wir sind in einem Hotel, um uns zu erholen. Natürlich verstehen wir, dass ihr auch von etwas leben müsst. Aber fast im Stundentakt angesprochen zu werden, ob man Fotos möchte, geht einfach zu weit. Wir haben uns trotzdem dazu entschieden, Fotos von den Kindern machen zu lassen, da ich das sowieso vorhatte. Als wir dann die Fotos aussuchen wollten, war der Chef oder wer auch immer das war anwesend. So etwas Unprofessionelles und Unfreundliches habe ich wirklich lange nicht erlebt. Er wollte unbedingt, dass wir alle 117 Fotos kaufen, dabei wollte ich nur 5 Bilder. Ein gedrucktes Bild kostet 10€, als Datei pro Bild 20€. Als Hobbyfotografin habe ich selbst die Möglichkeiten, die Bilder zu digitalisieren, daher ist das alles unnötig für uns. Akzeptiert doch einfach die Auswahl der Gäste und lasst sie in Ruhe! Was nehmt ihr euch für ein Recht heraus, uns die Laune in unserem Urlaub zu vermiesen?

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Obwohl viel los war, hat man immer einen Platz am Pool gefunden. Das Poolteam ist super fleißig und freundlich. Im Pool war es nie überfüllt, sodass man immer entspannt schwimmen konnte. Insgesamt eine tolle Atmosphäre!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber, und das Wasser war super warm. Perfekte Bedingungen für einen entspannten Tag am Meer! Allerdings war es in unserem Reisezeitraum ziemlich voll im Hotel, daher empfiehlt es sich, früh zu gehen, wenn man Liegen ergattern möchte. Insgesamt aber absolut empfehlenswert für einen schönen Strandurlaub!

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen, insbesondere die Wellnessangebote. Mein Mann hat dreimal eine Massage gebucht und war mit den 1,5-stündigen Behandlungen sehr zufrieden. Die 200€ dafür waren auf jeden Fall gut investiert. Leider gab es bei meiner Gesichtsbehandlung einige negative Erfahrungen. Nach der Behandlung wurde ich von der Kosmetikerin gebeten, mich hinzusetzen, und sie holte ihre Kollegin, um als Dolmetscherin zu helfen. Dies war notwendig, da sie selbst kein Englisch, Deutsch oder Russisch sprach. Die Kollegin fragte mich dann nach meinem Alter und begann sofort, mir zu erzählen, dass meine Haut mit 36 Jahren anfangen würde, zu hängen, und dass ich dringend eine Gesichtscreme für 125€ kaufen sollte. Diese Ansprache war für mich sehr unangemessen und hat mich verärgert. Es wäre wünschenswert, dass das Personal geschult wird, wie man respektvoll mit Gästen umgeht. Ich habe die Creme dankend abgelehnt, da ich solche Produkte lieber vor Ort kaufe, um die Inhaltsstoffe nachvollziehen zu können. Insgesamt kann ich das Hotel für die Massagen empfehlen, aber im Bereich der Kosmetikbehandlungen besteht definitiver Verbesserungsbedarf.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation im Hotel ist einfach super! Das Team ist unglaublich nett und fleißig, und sie schaffen es, bei jedem gute Laune zu verbreiten. Die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten ist beeindruckend und sorgt für jede Menge Spaß. Einfach rundum gelungen! Ich kann das Animationsangebot nur wärmstens empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Zimmer, insbesondere im Badezimmer, sind sehr wichtig für uns, und wir werden das Team entsprechend informieren, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für den unangenehmen Geruch und die mangelnde Belüftung im Zimmer. Dies ist sicherlich ein Punkt, an dem wir arbeiten müssen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Kindermenüs und des Bestecks nehmen wir ebenfalls ernst und werden sicherstellen, dass in Zukunft auch kleine Löffel für die Kinder zur Verfügung stehen. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, dass wir beim nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen besser erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager