Hüseyin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025
Tolle Unterhaltung und hervorragende Drinks im Hotel

Ein tolles Hotel mit super Service! Besonders bedanken möchten wir uns bei Kübra, Deniz, Anıl und Can vom Animationsteam für die großartige Unterhaltung und bei Efehan von der Bar für die perfekten Drinks und seine herzliche Art. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Hüseyin

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam mit Kübra, Deniz, Anıl und Can, die mit ihrer Unterhaltung zu Ihrem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte für Efehan von der Bar, dessen perfekte Drinks und herzliche Art Sie begeistert haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und bestärkt unser gesamtes Team darin, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager