Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal im Service war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch das Badezimmer war makellos gepflegt und großzügig. Die Poollandschaft sowie das Meer sind wirklich sehr schön und groß! Das Animationsteam ist wirklich super! Immer freundlich und gut drauf. Außerdem immer für einen Spaß zu haben. Besonders Murat und sein Team bringen einen immer zum Lachen und sind einfach super! Insgesamt stimmt hier einfach alles: Service, Komfort, Sauberkeit, Animation und Atmosphäre. Ich komme sehr gerne wieder!
Vorname: | Kaja |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Murat und sein Team. Es ist schön zu wissen, dass sie mit ihrer guten Laune und Herzlichkeit zu Ihrem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere Poollandschaft und das Meer so gut gefallen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin die bestmöglichen Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager