Super Hotel in dem auf Sauberkeit und Ordnung sehr viel wert gelegt wird und ein mega Entertainment. Ob groß oder klein für jeden ist was dabei. Am ende des Urlaubs hatten wir das Gefühl eine riesige Familie gewonnen zu haben. Es ist unser erster Besuch bei Adalya gewesen aber definitiv nicht der letzte.👍🏼 Wir kommen wieder.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, worauf vom Personal auch immer sehr viel Wert gelegt wurde. Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Essen war immer frisch und es gab sehr viele Möglichkeiten. Die Restaurants mit den verschiedenen Locations und der Atmosphäre sollte jeder mal gesehen haben. Wer auch immer sich so etwas einfallen lassen hat, hat es gut hinbekommen.👍🏼
Sehr höfliches und liebevolles Personal, das einem keine Wünsche mehr offen lässt.
Liegt sehr nah am Flughafen und alles andere was man braucht ist in unmittelbarer nähe zu finden. Keine 10.min zur Einkaufs Straße.👍🏼
Ein Riesen Dankeschön an das AnimationTeam das uns von morgens bis Abends begleitet hat. Ein so gutes Team habe ich selten oder sogar noch nie gesehen. Auf das Wohlbefinden der Kunden wird immer stets geachtet. Ich hoffe das gleiche Team bei einem neuen Besuch wieder anzutreffen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Familie A |
Sehr geehrte Familie A , Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager