Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandSuper Familienurlaub

Gut

Klasse Hotel für jeden was dabei. Uneingeschränkt zu empfehlen wir hatten wirklich sehr schöne 12 Tage in diesem Hotel. Sehr leckeres Essen mit verschiedenen Themen Abenden das beste war die Eis torte 😁 Im all cart Restaurant ( türkisch, mexikanisch, Fisch, italienisch und chinesisch) kann man pro Hotel aufenhalt einmal kostenlos essen der 2 Besuch kostet dann 10 Euro wir waren 2 mal dort essen sehr lecker der Mexikaner hat es uns angetan. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher für den Pool und Strand den man sich mit einer Karte holen kann. Es gibt ein wellenbad was 2 mal am Tag für jeweils 30 min auf hat.

• Wir haben ein riesiges Familien Zimmer in der 6 Etage bekommen sehr schön ausgestattet. Tee, kaffee,wasserkocher. Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wird. Kostenloser safe. Regendusche jede Menge kostenloser Produkte von shampoo Zahnbürste Rasierer wattestäbchen ect. Zimmer war nur leider direkt neben dem Aufzug für Leute die es stört was nervig sonst hört man kaum Geräusche wenn die balkon Tür zu ist.

• Sehr lecker einfach für jeden zu jeder Uhrzeit was dabei. Zu mittags Zeit gibt es die Möglichkeit draussen an mehren Orten was zu essen von spagetti Fritten Döner Reis Pizza salate... Waffeln mit Eis gibt es von mittags bis nachmittags zu essen. Eis am hörnchen den ganzen tag. Getränke ab 10 uhr zu bekommen.

• Wirklich sehr freundliches Personal man fühlt sich wirklich sehr wohl sobald ein Getränk leer war wurde man direkt gefragt ob man noch etwas haben möchte. Jeder wünsch wurde schnell erfüllt. Einfach Top Es gibt bestimmt auch welche die nicht so motiviert sind wir hatten mit unseren wirklich Glück ezram und mustafa danke.

• Letzte Hotel in der Reihe ca 15 min fahrt vom Flughafen. Direkt gegenüber befindet sich ein paar shopping Geschäfte für weitere Geschäfte muss man ca.15- 20 min zu Fuß gehen dann kommt man auf die Shopping Meile.

Haben wir nicht dran Teil genommen wurde aber dart volleyball zumba aqua fitness und mittags Pool spiele angeboten. Abends von 17:30-20:30 uhr wurde der luna park auf gemacht mit autoscooter riesenrad kinderkarussell. In derzeit gab es auch zuckerwatte popcorn und Eis am stiel. Freitag fand bei uns eine wonderland Party am Strand statt also das war wirklich der Hammer für Leute die Party mögen den wird es gefallen. Es fand in unserer Zeit 2 mal eine schaumparty statt war auch immer gut besucht hat Spass gemacht mit Cocktails am Strand. Für die Kinder gibt es abends immer Mini Disco. Sonntags war ein Seifenblasen Künstler da sehr schön für gross und klein. Bingo Abend gab es Tanzshow ein Magier war da. Im mini club können die Kinder sich zu bestimmten Uhrzeiten schminken lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)