Müjdat (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandBestes Hotel was wir je hatten.

Super Familien Hotel mit oder ohne Kinder. Die Küche ist der Hammer. Beste Küche und Personal was wir bisher in der Türkei bekommen haben.

• Super Ausstattung große Zimmer. Vorallem die Idee mit dem Fernseher hinter dem Spiegel zu verstecken.

• Das Essen war echt wirklich supergut. So viel Auswahl und frische Sachen , respekt und danke an die Küche. Die haben für uns extra abends noch eine spezielle Suppe gemacht die sie nicht einmal machen müssten. An dieser Stelle möchte ich mich an Ramazan und Nedret hier mich auch bedanken für die super nette und sehr freundliche Bedienung. Hoffentlich bleiben solche Personen die ich hier erwähne weiterhin im Hotel. Solche Leute begeistern nur die Gäste. Es gibt ein deutsches Sprichwort ( Der Fisch fängt vom Kopf aus an zu stinken ). In diesem Hause ist das überhaupt nicht der Fall. Alle Mitarbeiter dieses Hauses sind sehr nett, vornehmlich und sehr freundlich. Also von der Putzfrau/mann, bis zum Chef die ich kennenlernen durfte. Weiter so. Wir kommen aufjedenfall wieder und werde dieses Hotel wirklich weiterempfehlen was ich sonst nie mache. Genug geschrieben:-) . Hinfliegen, Einchecken und den Urlaub einfach genießen.

• Das Personal war hervorragend. Sind auf wünsche sofort eingegangen. Sehr gut Deutsch, Englisch und Russischer Sprache. An der Pierbar hat uns der Barkeeper Hasan und Ali und auch andere Gäste sehr sehr gut behandelt. Einen herzlichen dank an dieser Stelle an Ali und Hasan. Solche Mitarbeiter müsste ein Hotel normalerweise halten.

• Gut
  • 20 min vom Flughafen bei freiem Verkehr.

Hätten uns mehr Animation erwartet und längere Öffnungszeiten von der Disco gewünscht. Aber sehr nette und freundliche Animatöre.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018