Urlauber
September 2025 • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos

Insgesamt hat mir der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen. Bis auf Kleinigḱeiten gibt es nicht zu beschweren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Sowohl das Schlafzimmer und auch das Badezimmer waren sauber und beinhalten alles was man braucht. Die Betten sind sehr angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hat eine großes Buffet für Frühstück, Mittag und Abend. Vor allem beim Abendessen gab es Abwechslung mit einigen Themen und dem Grill draußen, welches sehr empfehlenswert ist. Das Essen hat insgesamt gut geschmeckt. Kritikpunkt ist die Sache mit den Getränken. Da muss man immer auf die Mitarbeiter warten, bis sie das Getränk bringen, was beim Essen etwas supotimal ist. Außerdem ist es hin und wieder dazu gekommen, dass die Getränke nicht richtig gekült sind oder zu wenig Kohlensäure enthalten. Zu den anderen Restaurants kann ich nichts sagen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich gegenüber den Gästen. Deutsch konnten die eher nicht, aber mit Englisch konnte man immer kommunizieren.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr groß und gut zum schwimmen geeignet. Außerdem gibt es noch Pools für Kinder etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist relativ groß und es gab genug Liegen für die Gäste. Man konnte sich an den Bars immer was zu trinken holen, was beim heißen Wetter sehr angenehm ist. Es gab an einigen Stellen Müll im Sand, aber nicht allzu viel. Im Meer zu baden ist wirklich sehr angenehm. Die Temperatur des Wasser ist optimal.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit der Zimmer, die Größe des Pools sowie das kulinarische Angebot im Hauptrestaurant positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die wertvollen Hinweise zu den Getränken und zur Sauberkeit am Strand. Diese Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um hier Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager