Luxuriöses und gepflegtes Hotel mit sehr schöner, geräumiger Lobby, Bars und Patisserie wo auch bei starker Belegung jeder mehr als ausreichend Platz findet. Gut geeignet für Langzeiturlaub. Für Schwimmer attraktiv der halbolympische Außenpool mit 27 - 29° Grad Wassertemperatur und ein sehr schönes Hallenbad. Durchgängig sehr freundliches Personal, man fühlt sich als Gast geschätzt.
Saubere und geräumige Zimmer mit zwei guten Betten. Genügend Schrankraum auch für längeren Aufenthalt. Große Dusche mit Regner, ausreichend Ablageflächen am Waschbecken. Im Bad würden wir uns eine noch hellere Beleuchtung wünschen. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Heizung/ Klimanalage funktioniert hervorrragend. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Die Küchenbrigade mit ihrem Chefkoch leisten überdurchschnittliches in Qualität und Darbietung der Speisen. In unglaublicher Vielfalt und liebevoll dekoriert wird das Essen am Buffet angeboten. Auch bei längerem Aufenhalt wird man immer wieder mit neuen Kreationen überrascht. Gut abgestimmt mit Gewürzen kommt auch der Liebhaber einer feinen Küche auf seine Kosten. Hell, gut beleuchtet und schön gestaltet sind sowohl das Buffet wie auch die Restaurants. Angenehme Bestuhlung. Leider wissen nicht aller Gäste diese Qualität und Atmosphäre zu schätzen und benehmen sich entsprechend aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir waren noch in keinem von gut 15 besuchten 5 Sterne Hotels mit dem Service so zufrieden wie im Adalya Elite. Dies gilt für das gesamte Personal, ob Rezeption, Reinigungsdienste, Restaurants/Bars oder Lifeguard. Stets wurde man mit einem Lächeln begrüßt, Wünsche wurden meist sofort umgesetzt. Beschwerden wurde zügig bearbeitet. Hervorheben wollen wir nur die Gästebetreuerin Seyda ÖZBAS. Sie ist ständig ansprechbar und verhalf uns nach 3 Tagen zu einem noch schöneren Zimmer als ein technisches Problem mit der Dusche nicht sofort gelöst werden konnte.
Für uns sehr gute Lage, weil nicht weit vom Flughafen. 20 € kostet ein Taxi.
Fitness-Center und Spa-Bereich mit kostenloser Sauna und Hamam vorhanden. Wir schwimmen sehr gerne und haben deshalb nur den Außenpool und das Hallenbad genutzt. Trotz sehr guter Hotelbelegung in der 2. Märzhälfte war es immer möglich diese Pools zu nutzen. Auf die ständige Beschallung am Außenpool hätten wir allerdings gerne verzichtet. Abendprogramm mit gelegentlichen, netten Shows und Lifemusik wurde von uns nur wenig genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im März 2017 |