Tolles Familien Hotel, klasse Service, sauber und leckeres Essen! Schöne, große Anlage mit ruhigen Ecken! Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Es waren kaum Gäste ohne Kinder dort.
Die Zimmer sind groß und schön und modern eingerichtet. Balkon könnte größer sein. Zimmerservice war an 2 Tagen nicht besonders gut, nach einer kleinen Beschwerde wurde nach gebessert.
Das Essen ist sehr vielseitig. Am besten haben uns die a La carte Restaurants gefallen. Das Haupt restaurant war groß und laut und zu voll! Leider begann das Abendbuffet erst um 19 Uhr, sodass alle Gäste mit Kindern direkt essen gegangen sind. Man hätte es etwas entzerren können, wenn das Buffet um 18 Uhr eröffnet worden wäre. Das Abendessen war im Hauptrestaurant immer ziemlich chaotisch und stressig. Dafur gab es ausreichend hochstuhle für Kinder. Sogar Lätzchen sind kostenfrei vorhanden. Es gibt einen Kühlschrank am Buffet mit 3 Sorten Hipp Gläschen.
Das personal hat sich um alles gekümmert. Alle Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Das personal In den Restaurants war schnell, ordentlich und freundlich. Die Kinder wurden immer am Tisch durch das Personal bespaßt und auf alles Rücksicht genommen. Die Getränke kamen selbst als es sehr voll war ruck zuck an den Tisch.
Das hotel ist das letzte in der Straße, gegenüber sind ein paar Einkaufsläden
Wir haben kein Entertainment genutzt, es wurde aber genug angeboten. Shisha gibt es im Hotel, ist aber mit 30 Euro relativ teuer, wird aber dafür zur Liege gebracht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gianna |
Liebe Fraun Gianna, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager