Wir waren als Paar das erste mal nach 20 Jahren wieder alleine, ohne Kinder, im Urlaub und durften auch unseren Hochzeitstag dort verbringen. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir waren schon in einigen hier in Lara und haben so ausreichend Vergleichsmöglichkeiten. Der Service in den Restaurants und an den Bars ist wirklich top. Auch in sehr stressigen Zeiten bewahren hier alle ihre Freundlichkeit. Das Essen war in großer Auswahl reichlich vorhanden und es musste keiner hungernd aufs Zimmer. Zum Abschluss möchte ich mich noch einmal bei der Gästebetreuung bedanken die uns unseren besonderen Tag zu etwas sehr besonderem gemacht haben. Vielen Dank an Hümejra und Mihriban für die liebevolle Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten eine Suite. Diese bestand aus einen Schlafzimmer, einem Wohnzimmer , einem Badezimmer mit einer sehr großen Dusche und einen Balkon mit Meerblick. Es war wirklich toll. Sehr geräumig und wir konnten morgens die Sonne aufgehen sehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war auch sehr sauber. Wir können nichts negatives sagen. Vielen Dank an die fleißigen Zimmermädchen die jeden Tag für ein frisches Zimmer gesorgt haben. Wir haben uns auch Dank euch sehr wohl gefühlt.
Das Essen war Abwechslungsreich und ausreichend. Es gibt 5 a la Carte Restaurants. Wir haben eines ausprobiert und waren sehr zufrieden. Das Essen war wirklich bombastisch gut. Auch hier noch einmal ein dickes Dankeschön an das Team das unseren besonderen Tag zu etwas besonderem gemacht hat. Wir werden ihn noch sehr lange im Herzen tragen. Mittags und Nachmittags gibt es auch im Poolbereich sehr viele Möglichkeiten zum Essen. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Der Service war sehr gut, hilfsbereit und freundlich. Die letzten Tage war das Hotel sehr voll. Auch hier haben sie ihre Souveränität nicht verloren obwohl sich manche Gäste wirklich daneben benehmen.
Wir hatten uns ein privates Shuttle gebucht. So war die Fahrt für uns sehr kurzweilig. Zu Ausflugszielen kann ich leider nichts sagen da wir keine Ausflüge gebucht haben. Wer stoppen möchte findet im Hotel einige kleine Möglichkeiten. Ansonsten gibt es gegenüber vom Hotel ein kleines Shoppingcenter. Ich kann aber empfehlen doch den Weg in Kauf zu nehmen und etwas weiter zu laufen oder mit Bus oder Taxi zu fahren. Dort gibt es dann mehr Möglichkeiten und die Preise sind zum Großteil günstiger.
- Wellness
- Sport
Ich fange mal mit der Kinderanimation an. Die ist mitten im Geschehen im Poolbereich, offen einsehbar. Das finde ich sehr gut. Die Animateure kommen um 10 und beginnen ihre Arbeit mit einem Clubtanz. Diesen kann auch jeder Gast am Ende seines Urlaubs mit tanzen. Über den ganzen Tag verteilt gibt es viele verschiedene Möglichkeiten sich beschäftigen zu lassen. Von Bogenschießen bis Dart über Boccia bis Yoga, Wasserball, Volleyball.. . Was ich sehr toll und neu fand war die Fittnesseinheit am Nachmittag mit Fahrrad oder Trampolin im Pool. Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt mehrere Kinderpools, einen für über 18 jährige. Die anderen sind für alle zugänglich. Die Shows am Abend sollte ich auf jeden Fall noch erwähnen. Diese sind wirklich einmalig. Wir sind wirklich sehr gerne dort hin gegangen, das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager