Mustafa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar negativen Punkten

Wir sind als zwei Pärchen angereist und hatten eine schöne Zeit. Der Check In lief problemlos und die Koffer wurden vom Personal zum Zimmer gebracht, fanden wir sehr angenehm. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, aber müssten bald renoviert werden, wir hatten seitlicher Meerblick gebucht und haben das auch bekommen, aber leider mit Landblick, statt Poolblick(Glückssache). Die Anlage ist sehr eng bebaut und man läuft recht lange zum Strand runter, der Pool ist zwar weitläufig aber eng, bei über 600 Zimmer ist das zu wenig, sollte vergrößert werden. Der Vorteil hier war dass es recht viele Liegen gab, wir sind immer morgens um 9Uhr an den Pool und konnten vier Liegen nebeneinander finden. Auch hier gibt es vom Hotel die Info, das Liegen reservieren nicht gestattet ist, nützt aber nichts wenn man bei den Leuten die es machen nur ein Zettel hingelegt wird...Hier sollte man hart durchgreifen und die Handtücher wegräumen, wir oft beobachtet das Liegen schon um 9 Uhr morgens reserviert waren aber bis 13 Uhr nicht benutzt wurden. Am Strand gibt es enorm viele Liegen und zusätzlich dazu noch einen großen Steg mit Liegen und Cabanas. Das Essen war sehr lecker, hatten aber leider ab dem vorletzten Tag Magen Probleme...liegt auch vielleicht daran das man es einfach nicht gewöhnt ist. Als Ala cart Restaurants gibt es zur Auswahl, Türkisch, Italienisch und Mexikanisch, wir haben uns für das Italienische entschieden und fanden es nicht gut, dieses schicki micki Essen war einfach nichts für uns. Das Hotel hat extrem viel Personal und die meisten sind wirklich sehr aufmerksam, angefangen bei der Putzfrau die uns am ersten Tag ein Herz auf das Bett gezaubert hat und uns immer sehr freundlich begrüßt hat. Dann hat mich Mr Kangal zum Bingo spielen überredet und was soll ich sagen, wir waren zu viert und zwei von uns haben gewonnen, darunter eine Cabana am Strand die wir mit Aufpreis auf eine Cabana am Steg upgraden konnten und eine Kostenlose 60min Massage. Vielen Dank an den Animatuer Mr Kangal, bei Problemen auch sehr hilfsbereit gewesen. Ebenso positiv zu erwähnen ist das Personal bei den Cabanas am Steg, man wurde rund um die Uhr bedient, sehr freundlich und zuvorkommend, es hat uns wirklich an nichts gefehlt, Vielen Dank dafür! Ein weiterer negativer Punkt ist dass dieses Hotel sehr sehr Kinder freundlich ist, daher ist es überall laut. Also eigentlich nur für Familien zu empfehlen. Dann wird dort Shisha für 30€ verkauft....spart euch das und geht rüber in die Mall, da kann man für 15€ Shisha rauchen. Weiter geht's mit Bilder machen lassen, 1 Bild kostet 10€, die Digitale Version 20€....Naja was soll ich sagen, es ist Abzocke Pur. Ich habe mich mit einem Mitarbeiter unterhalten und er hat mir erklärt wie dieser Preis Zustande kommt, die Mitarbeiter können da leider nichts dazu, aber es ist trotzdem nicht richtig. Im Großen und Ganzen geben wir dem Hotel eine 7/10. Wir würden aber nicht mehr wieder kommen, da es für unseren Geschmack zu Voll und sehr Kinderfreundlich ist. Für uns kommen nur noch Adults Only Hotels in Frage.

• Zimmer waren gut, dürfen gerne renoviert werden. Aber viel zu hellhörig

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr groß, draußen wurde jeden Tag frisch gegrillt und die Auswahl an Essen fanden wir auch ziemlich gut bis auf den einen Fisch Tag. Positiv zu erwähnen das es einen separaten Adults Only Bereich gibt wenn man in Ruhe essen möchte. An sonsten war es sehr laut und voll im Restaurant

• Gut
  • Service fanden wir ziemlich gut, natürlich gibt es überall mal schwarze Schafe

• Hotel ist ca. 20min vom Flughafen entfernt Ist das letzte Hotel in dieser Straße

• Gut

Kann man eigentlich nicht meckern, es gibt von morgens bis Abends einen Plan, z.b Aqua Gym, Poolgame, Wasserball, Dart, Schießen, Bogenschießen, Fußball etc. es wird auf jeden Fall nicht langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde