Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Alles war hervorragend organisiert – vom Zimmer bis zur Anlage. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal. Ein großes Dankeschön an Gülderen (F&B Guest Relation) für ihre fantastische Betreuung sowie an Oksana, Managerin der Guest Relation, für ihre stets hilfsbereite Unterstützung. Ein Hotel, in dem Service wirklich gelebt wird – wir kommen gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Haydar |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und mit allen Aspekten – vom Zimmer bis zur gesamten Anlage – rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es macht uns stolz, dass insbesondere unsere Kolleginnen Gülderen aus dem F&B Guest Relation Team sowie Oksana, unsere Guest Relation Managerin, Ihren Aufenthalt durch ihre Aufmerksamkeit und Herzlichkeit bereichern konnten. Ihr Engagement und Ihre Zufriedenheit sind für uns die schönste Bestätigung. Dass Sie unseren Service so positiv wahrgenommen haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine große Freude und zugleich Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi Hoteldirektor