Uli (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage mit Luft nach oben (Service)

Gut

Schöne neue Hotelanlage direkt am Strand, der Service lässt jedoch zu Wünschen übrig (quantitativ + qualitativ)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Klimaanlage, Fernsehr, Minibar sowie ein kleiner Schreibtisch sowie eine kleine Sitzgruppe waren vorhanden. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Schade, dass manchmal vergessen wurde, die Minibar aufzufüllen. Der Schlafkomfort war gut, allerdings sorgte das Material der Zudecke dafür, dass man nachts schwitzend aufwachte.

• Schade, dass das Abendbuffet am Ende des Saals aufgebaut war und nicht in der Mitte. So waren die Wege immer sehr weit. Geschmacklich blieben doch einige Wünsche offen, auch die Temperatur des Essens war nicht immer so, wie sie sein sollte.

• Da das Hotel erst 3 Wochen geöffnet hatte, lagen hier die meisten Mängel. An den Pools gab es gar kein Personal, dass einem half, einzelne freie Liegen zusammenzutragen. Viele Angestellte sprachen auch nur türkisch und nicht mal englisch. Beim Abendessen wurden die Tische nicht abgeräumt und neu gedeckt, so musst man Besteck und Getränke selber holen.

• Gut
  • Neue Hotelanlage direkt am Meer am Ende von Lara. Auf der einen Seite grenzen andere Hotels an, auf der Seite Richtung Kundu allerdings ist der Blick auf die ungepflegte Landschaft und maroden Holzhütten nicht so schön. Entfernung vom Flughafen nur ca. 10 km

Die Poolanlage war sehr schön, allerdings war das Wasser etwas kalt. Es gab Sonnensegel, die Schatten spendeten, allerdings gibt es davon zu wenige, so dass man oft nur noch Plätze in der Sonne fand. Es gibt Rutschen für alle Altersklassen. Allerdings sind die Attraktionen viel zu kurz geöffnet. Das gleiche gilt für den Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen