07urlauber (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandBesser geht es nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier ist für jeden was dabei, von jung-alt. Viele Wasserrutschen, kleines Jahrmarkt für die Kinder, Spielplätze, viele Pools für Familien mit Kind, Relaxpool (ab 18 J.) und vieles mehr. Damit sich die Eltern erholen können, gibt es auch eine Betreeung für die Kinder. Gastfreundlichkeit ist sehr lobenswert. Die internationale Küche bietet mehr als man kennt. Die Speisen als auch die Getränke sind immer bester Qualität - keine Billigware. Das Essensangebot, unter anderem auch die leckeren Nachspeisen, waren mehr als ausreichend, sehr abwechslungsreich und immer lecker. Hier war für jeden etwas dabei. Keiner musste verhungern. Alles war sehr sehr reichlich, selbst wenn man zum Frühstück/Mittagessen/Abendessen 2 Stunden nach der Eröffnung geht, hatte man die Möglichkeit, alle Speisen noch zu kriegen. Die Anlage ist top gepflegt, der Strand liegt direkt am Hotel und ist genauso wie die Pools sehr sehr sauber. In jeder Ecke gibt es Snackbars, DrinkBars. Besonderen Dank und Lob an die Kellner und Barkeeper, die immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett waren. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das gleiche gilt für die Rezeption und allen anderen Bereichen. Zwischendurch wurden wir auch sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Tägliche Auffüllung der Seifen, Klopapiere, Handtücher, Badetücher sowie Fussmatten sowie Auffüllung des Minibars, einfach super! (2 Dosen Efes, Cola, Fanta, Säfte, Wasser) Nicht zu vergessen ist die tolle Architektur und die edle Dekoration. Sehr luxuriös. Das Wellnessangebot (beheizte Indoorpools, Hamam, Dampfsauna, Sauna, Fitness) war perfekt. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das liebe Adalya-Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:07urlauber

Sehr Geehrter Gast Danke für Ihren kommentar und weiter empfehlung von unser Hotel und Team.. Wir bedanken uns an Ihnen als Adalya Elite Hotel Familie Mit freundlichen Grüßen