Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage ( das 1. mal im Oktober 2018) und wir müssen sagen das uns dieses mal die Anlage viel zu laut war (war ausgebucht). Wir würden sie weiter empfehlen - aber dann nur im Herbst. Bei gefühlten 70% Russen, Rumänen und arabischen Großfamilien, blieb der Erholungsfaktor doch etwas auf der Strecke. Da half es auch nicht den Relaxpool aufzusuchen - auch hier war speziell in der Mittagszeit die Musikbeschallung vom Hauptpool viel zu laut.
Das Zimmer wurde von den Reinigungskräften sehr gutgesäubert und die Minibar immer ordentlich aufgefüllt. Wenn man aber bedenkt, das das Hotel erst ca. 2 Jahre alt ist ist die gesamte Bausubstanz schon etwas in Mitleidenschaft gekommen. Wir hatten an der Wand vom Balkon sehr grosse Risse im Putz und im Zimmer selbst Risse an der Decke. Die Betten sind einfach nur herrlich und wir haben prima geschlafen.
Ein ganz grosses Plus für das gastronomische Angebot - wenn hier noch manchmal Leute meckern - sind diese einfach nicht zu verstehen. Das Angebot ist riesig, stets frisch und natürlich wunderbar dekoriert. Wir haben an einer Küchenführung teilgenommen und dabei konnte man erkennen das sehr großen Wert auf Hygiene gelegt wird. Mittags in der " Heaven-Snack-Bar" hätten wir uns bei den Speisen mehr Abwechslung gewünscht. ( Aber dieser Satz ist wirklich "Meckern auf hohen Niveau" )
Hier kann man eigentlich nicht meckern - alle Angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man merkte das Ihnen die Arbeit Spaß macht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging wieder zügig und wir waren in ca. 20 Minuten an Ort und Stelle. Zum Einkaufen sollte man am besten ein Taxi nehmen und für 5 € pro Fahrt zum "Orion Basar" fahren - da lohnt sich das einkaufen noch - auf keinen Fall im gegenüber vom Hotel liegenden kleinen Einkaufszentrum gehen - dort ist man nur auf russische Gäste spezialisiert und die Preise dort sind höher als in anderen Läden.
Die Poolanlage ist sehr schön und für uns war am wichtigsten der Relaxpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ruediger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager