vom ersten bis zum letzten Moment ein wunderschöner Urlaub, das gesamte Team macht alles, damit wir Gäste einen super tollen Urlaub haben. mein 8 Besuch ist nun leider auch schon wieder vorbei und was soll ich sagen, es war genauso wunderschön wie immer, eigentlich sogar noch schöner 😍denn es gibt einige kleine Veränderung die das Adalya noch liebenswerter machen. Dieses Mal war mein Sohn dabei, es war sein zweiter Besuch und auch für ihn nicht der Letze. Bereits bei der Ankunft war die Begrüßung super super herzlich und lieb wie immer. Ich hatte dieses Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick in der dritten Etage, es war einfach traumhaft😍 Auch wenn es dem einen oder anderen nicht passt, ich habe von der Hellhörigkeit wieder nichts mitbekommen 😉😉 Es gibt nun eine Poolbar und einen Spielbereich für die Kleinen direkt am Strand. Der Weg vom Strand bis rauf zum Badesteg wurde mit Blumen versehen, sieht wunderschön aus. Die Schaumparty ist immer wieder ein Riesenspaß, dazu wird dann immer gegrillt, aber auch an den Tagen wo keine Schaumparty ist wird immer am Nachmittag eine Kleinigkeit direkt am Strand gezaubert, mal gibt es süßes mal deftig frittiertes, Hotdogs oder Hamburger. Verhungern wird hier in diesem Hotel also niemand, die Speisenauswahl ist wie immer gigantisch und alles ist nicht nur ein Gaumen sondern auch ein Augenschmaus, zusätzlichwird nun jeden Abend gegrillt, auch eine tolle Erneuerung. Die Zimmer sind wie immer super sauber und die Mädels zaubern einem sehr sehr häufig, mit ihrem zauberhaften Figuren auf dem Bett, ein Lächeln ins Gesicht. Die Gästebetreuung ist wie immer für die Gäste da und versucht uns alle Wünsche zu erfüllen und wenn es Probleme gibt, diese umgehen zu lösen. Das gesamte Servicepersonal ist super freundlich und auch hier wird alles getan um uns Gäste zu verwöhnen. Ich kann und will niemanden mehr einzeln hervorheben, da alle einen super Job machen. Auch muss ich wie immer den SPA Bereich erwähnen, hier wurde ich wieder von meinen Schmerzen befreit, es ist eine absolute Wohltat mal eine Zeit ohne diese Schmerzen zu verbringen. Und auch beim Juwelier konnte ich mir wieder, dank der tollen Auswahl und tollen Preise, einen kleinen Traum erfüllen. Ich danke dem gesamten Adalya Team von Herzen für die wunderschönen 2 Wochen und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch
wunderschöne große Zimmer, sehr gute Betten und Bettwaren wie Decke und Kissen. Es gibt einen Wasserkocher, Instantkaffee und verschiedene Teesorten, kostenloser Safe und Minibar die täglich aufgefüllt wird.
eine wahnsinnige Auswahl, ob am Morgen, Mittag oder am Abend, es gibt verschiedene Themenabende und es wird zusätzlich täglich gegrillt, alles sehr lecker (koche selber jeden Tag frisch). Die verschiedenen a la Carte Restaurants sind einfach nur spitze, tolle Atmosphäre und super tolles Essen.
das Personal ist einfach nur top, egal wer, alle versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen, aber auch wenn sich jemand beschwerd, wird alles getan um dies umgehend zu beheben, ich kann und will nicht mehr einzelne Personen hervorheben, da alle toll sind.
mit dem Privattransfer ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ein Basar direkt gegenüber vom Hotel, für weitere Geschäfte muss man c. 10 Minuten laufen oder man nimmt den Bus. Es gbt verschiendene Ausflugsmöglichkeiten.
tolle und vielfältige Annimation , Fitnessraum, verschiedene super tolle Pools, für die ganz Kleinen und für die Großen, mit Trubel und für die, die Ruhe suchen, kleine und große Rutschen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabrielle, wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue. Uns ist es eine Ehre sie bei uns als Stammgast zu sehen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen Sie in kürzester Zeit nochmals begrüssen zu dürfen. Ihre Adalya Elite Lara Team Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manger