- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für ein 5 Sterne Hotel eine absolute Katastrophe. Hygiene 👎 Von außen wow von innen 👎 Essen 👎 Service 👎 Enttäuschung pur. Da will man mit selber Familie einen schönen Urlaub machen und dann kommt eine Enttäuschung pur. Ich verstehe nicht wie man dieses Hotel so gut bewerten kann indem Bewegungen. Ein Reinfall.
Die Zimmer sind zwar schön groß aber für ein 3 oder 4 jähriges Hotel ist es sehr angekommen, die Hygiene ist auch nicht besonders nur oberflächlich..
Also es gab Vielfalt mäßig immer reichlich an essen aber ob der Koch es auch probiert wenn er es den Gästen anbietet? Es war eine reinste Katastrophe jeden Tag fast das gleiche und immer nur Pute Hähnchen.. keinerlei Deko.. Die größte Frechheit man fragt nach Melone weil es Saison ist und der sagt dir die Saison hat noch nicht angefangen obwohl jedes Hotel in der Umgebung Melone Weintrauben Kirschen etc. Anbietet. Im grossen und ganzen einfach nur eine Enttäuschung. Die größte Enttäuschung war mein Mann hatte Geburtstag ich habe extra 2 Tage vorher eine Torte bestellt die ich auch selber bezahlen musste und habe zusätzlich um eine Tisch Reservierung mit etwas deko gebeten was mir alles OK wurden ist. Dann ist der Tag gekommen und ich stehe unten im Restaurant mit meinem Mann der natürlich von nichts Bescheid weiß Überraschung halt, weder ein Tisch würde reserviert weder eine Torte würde auf meinen Wunsch gemacht, das Personal im Restaurant wusste nicht mal Bescheid also Organisation war O!! Anschließend haben sie und irgend ein Tisch gegeben haben irgend eine Torte uns gebracht dann noch mit falscher Schrift und Geschmack war auch nicht so wie ich es bestellt hatte, und dafür sollte ich jetzt 12€ bezahlen also ich meine es geht ja nicht ums Geld aber so eine Frechheit nichts klappt ich reserviere extra und im Endeffekt weiß keiner was davon und dafür hat man von mir dann 12€ kassiert schon sehr frech für eine Leistung die nicht mal erbracht wurden ist!!
Wir waren 14 Tage im Hotel und an den Kinder Bereichen Pools bzw. allg. würde nicht einmal nach gefragt ob man was trinken möchte oder so wie in anderen Hotels und das Hotel hat 5 Sterne bekommen lächerlich.. Die Saison hat dieses Jahr etwas früher angefangen anstatt das man mehr Personals einstellt wird bei so einem Großen Hotel gespart an Personal.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 20 min ca mit dem Taxi.
Die Poolanlage ist wirklich groß es gibt verschiedene Anlagen, das einzigste was wirklich positiv am ganzen Hotel war ist die Betreuung der Kinder und das Animation Team. Für Kinder gab es abwechslungsreich gab es Musik es wurde gebastelt gemalt etc.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Suzan, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht wirklich gefallen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen um solche Vorfälle in Zukunft definitiv zu vermeiden, denn diese entsprechen nicht den Standards unseres Hauses. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Engin Uslu General Manager