Mohammed Gamze (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeKeine Langeweile Garantiert perfekte Erholung

Eine Hotelanlage weder zu klein noch zu Groß meine Erwartungen wurden übertroffen Keine Langeweile garantiert Erholung Spaß und lachen pur

• Es war mit allem ausgestattet was man braucht jeden Tag wurde sauber gemacht jeden Tag wurden die Bettwäsche gemacht

• Man kann sehr gut essen ich würde mir mehr Auswahl wünschen nach Salzen muss man schon jeden Tag wurde alles frisch gemacht Mesut abi mit seinen Cocktails unglaublich sowie ferhat

• Gut
  • Besondere Anlässe wurden so schön gemacht wie möglich natürlich mit kleinen Aufpreis wurde ist viel besser

• Lara Strand das letzte Hotel aber das beste

Fast zu jeder halben Stunde gibt es was anderes worauf man auch Lust hat Nonstop Aktivität Es gibt keine Langeweile beste Animation und Unterhaltung Charlie ist der beste Animateur den ich je kennen gelernt habe ! Egal was egal wen der bringt jeden zu lachen Ronaldo mit seinen shows erstaunlich nemo Unterhaltung und Aktivitäten dart beste Man deniz ein Herzenmensch sehr unterhaltsamer Sein Bauchtanz ist besser als jeder bauchtänzerin Firat ebenso herzensmensch ein Fitness und Wellnessbereich gibt es auch Die auch gepflegt sind

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mohammed Gamze

Sehr geehrte Herr Mohammed Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Engın Uslu General Manager