Lena (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strandkann das Hotel nur weiter empferempfellen

wir waren in diesem Hotel schon das 7 mal Wir füllen sich da wie zuhause sehr freunlich an der reseption konnen die alle sprachen sehr gut haben uns gefallen die damen von Gestebetreun Oksana nisa cemile

• im zimmer ist es sehr saubevielen dank an die putzfrau josemir garmaral mini bar wurde jeden tag getränke aufgefüllt es war ruhig konnten gut schlafen

• Das essen war wie immer sehr lecker Fisch jeden tag Sehr grosse auswall Baklava bestimmt 20 sorte haben 1 mal reserviert turkisches restourant das war einmalig so leckeres essen schaschlik vom lahm zum schlus haben wir kleider türkische bekommen und sehr schöne fotos gemacht vor dem restourant wird man jeden tag begrüsst von einer sehr hubsche und nette Basak Isik

• sehr freundliche bedienug Besonders hatt uns Marat gefallen Jeder wünsch wurde erfüllt

• die fahrt dauert nur 20 minuten die lage ist sehr schön,sauber

Wir haben jeden Tag botcha gespieit hatt spass gemacht und es was sehr lustig Macht weiter so und vielen dank an Ahmed,Fadil, Berkaj disko ist sehr gute Musik besonders hatt uns gefallel die Junge dame Büsöa Wir kommen nächstes Jahr wieder

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager