Wir waren im Hotel Adalya Eijte sehr gut aufgehoben.Das ganze Personal war Super!Receptionsleute hilfsbereit,immer nett,freundlich.gut gelaunt.Ich möchte mich besonders bei Gülsüm und Ferhat Ü. bedanken(Reception).Die Gästebetreuerin Oksana ist einmalig.Sie war überall zu sehen,sehr aufmerksam,sie macht Ihre Arbeit 100%.Egal was für Anliegen wir hatten.wurde sofort erledigt.immer gut gelaunt.Oksana ich Danke Dir Vielmals.Das Hotel insgesamt ist sehr gut.Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.Das Einzige Negatives sind sehr hellhörige Zimmer.Ich möchte mich noch herzlich beim Hotelbesitzer R.K. bedanken.Wir kommen bestimmt wieder
wir haben nicht so gut geschlafen,die Zimer sind sehr hellhörig.Von der Ersattung sind die sehr gut
Recepcion Gülsum und Ferhat Ü. Gästebetreuerin Oksana
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen