Die wunderschönen Zimmer!!! Schade dass die vielen verschiedenen Fliesen so schlecht verarbeitet wurden.
Die Zimmer sind einfach super.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.(wurden uns angeboten,obwohl wir nur ein Zimmer mir seitliche Meerblick gebucht hatten)Sie sind sehr geräumig.Unser Sohn sitzt im Rollstuhl.Er konnte sich in den Räumen sehr gut bewegen.Es wurde auch darauf geachtet,dass das Zimmer nicht zu weit vom Fahrstuhl entfernt ist.Minibar war immer wieder aufgefüllt.Betten waren super.Fernseher waren im Spiegeln versteckt. Gute Idee.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.Wer da nichts findet ,ist selber schuld.Bei den Süßspeisen kann man sicher noch etwas verbessern.Haben wir im Adalya Ocean schon besser erlebt.Aber ansonsten kann man nicht meckern. Lecker,lecker,lecker....
Wir hatten ein winzig kleine Beschwerde,schon wurde es doppelt und dreifach wieder gut gemacht. Sehr gutes und nettes Servicepersonal.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, Recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Adalya Elite Team