Traudi (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strandimmer wieder Adalya elite

Das Hotel ist noch nicht alt und daher für uns super, wir waren schon im Adalya Ocean de Lux in Evrenseki und waren auch dort sehr zufrieden, unser Reisegrund entspannen, wir kommen wieder

• das Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet und einer Sitzgruppe, wir hatten seitlich Meerblick, es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde und einen kostenlosen Safe, das einzige Manko war die Zimmer sind hellhörig,

• das Essen war immer abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei, nur schade war das sich einige Urlauber nicht benommen haben wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört

• alle MA waren sehr sehr motiviert und freundlich, Beschwerden hatten wir kein, auch alle Shops im Hotel haben freundliche und motivierte MA, außer der Friseur war nicht motiviert und unkompetent er hat vom Friseurberuf wenig Ahnung, das kann ich gut beurteilen ich war mal Friseurin

• die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten, Ausflüge haben wir keine gemacht ,da wir schon ca. 70 mal in der Türkei waen

Spa und Fitness Angebot haben wir nicht benutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Traudi

Sehr geehrte Frau Traudi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager