Ein Hotel für Familien, nichts für Ruhe suchende. Die Ausstattung, Sauberkeit ist sehr gut. Wir waren schon sehr oft im November in 5 Sterne Hotels. Wir haben noch nie so eine Geräuschkulisse und Chaos im Speisesaal erlebt. Das Hotel war ausgebucht ,aber für die Größe des Hotels ist das Büffet viel zu klein.
Die Zimmer sind groß , die Betten bequem ,Dusche sehr groß. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Servicekräfte waren sehr bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Trotz Nebensaison ( November) herrschte ein Chaos am Büffet, da das Hotel ausgebucht war. Die Auswahl der Speisen war sehr einfach gehalten , da sehr viele Osteuropäische Gäste dort waren. Die a la Carte Restaurant sind sehr zu Empfehlen. Danke nochmal an Ramazan Camlidere und seinem Team.
Der Service war gut. Sehr gut war der Service in den a la carte Restaurant.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 20 Minuten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager