Wir waren vor zwei Wochen dort, das Hotel war sehr schön allerdings die Aktivitäten von draußen waren noch nicht geöffnet. Für Kinder gab es leider nichts außer Kids Club. Kids Club könnte bisschen größer sein. Sonst waren wir sehr zufrieden. Vorallem der Murat Aydin aus dem Restaurant, der hat meiner Meinung viel mehr verdient als nur Restaurant Mitarbeiter. Er hat jeden Tag als wir essen gegangen sind sehr um uns gekümmert. Um meine Kinder genauso. Er ist der beste dort. Ich werde aber nächstes mal ab April wieder das Hotel besuchen dann gibt es auch viel mehr Aktivitäten 😉
Die Zimmer waren sehr schön groß und das Betten sehr gemütlich. Vor allem das Bad gefiel uns sehr
Das Essen war sehr sehr lecker, es gab sehr viele verschiedene Gerichte und das täglich verschiedene..
Waren alle sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt
Freizeitangebote leider nicht so viel da wir nicht in Session waren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Dilek |
Sayın Dilek Hanım, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager