Ein von arabischen Gästen sehr beliebtes Hotel. Von Mitte März bis Ende März. Was wir vorher leider nicht wussten. Leider ist Rücksichtnahme ein Fremdwort für diese. Keine Nacht geschlafen, denn egal um welche Uhrzeit diese Nachts zu ihren Zimmern gingen, Unterhaltung war recht laut und das hat sich in den Zimmern fortgesetzt. Wobei da dann noch duschen, Fernsehen, Schranktüren zu schmeißen, mit Absatzschuhen rumlaufen und so weiter hinzu kommt. Wir haben uns noch nie so auf nach Hause gefreut. Wir brauchen eigentlich noch mal Urlaub vom Urlaub, aber wir sind noch berufstätig. Wir kommen schon viele Jahre, auch im März, in die Türkei, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Das ist nicht meckern auf hohem Niveau.
Familienzimmer, mit nur einem Schrank. Was definitiv zu wenig ist, um für 4 Personen seine Kleidung unterzubringen. Betten bequem. Zimmer sind sauber. Landblick furchtbar, Meerblick laut da zur außen Terrasse gelegen Total hellhörig. Neues Zimmer bekommen, der Hammer
Tolles, sehr großes Angebot an Speisen. Furchtbare Lautstärke. Allerdings ist uns oft der Appetit vergangen wenn man auf die Essens Tische der einheimischen Gäste geschaut hat.
Nach Beschwerden, sofortiges beheben
Ca. 30 Minuten Flughafen transfer. Geschäfte gegenüber. Um zum Meer zu gelangen, sollte man gut zu Fuß sein.
Nicht genutzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mucke |
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager