Annabell
Verreist als Freunde • Oktober 2024Großartiges Familienhotel mit umfangreichem Angebot

Großartiges Familienhotel, tolles, abwechslungsreiches Essen, unglaublich freundliches Personal. Etwas hellhörig. Wir hatten aufgrund unseres Babys um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das hat auch geklappt. Wir waren im obersten 5 Stock weg von der Treppe und den Fahrstühlen. Es gibt allerdings immer lautere Familien, leider. Gespräche im Nachbarzimmer kann man mithören. Wenn man da rücksichtslose Nachbarn hat oder eben einfach unruhige Kinder, dann wird man teilweise früh geweckt. Aber so hat man mehr vom Tag :-). In den unteren Etagen könnte es etwas lauter sein. Abends kann man in mehreren Bars sitzen (im All Inclusive enthalten) und für Kinder gibt es ebenfalls ausreichend Beschäftigung. Shoppen, sich ordentlich verwöhnen lassen oder zum Frisör gehen ist alles möglich. Shoppingmeile und ein Einkaufsladen für alltägliche Artikel sind zu Fuß schnell erreichbar. Umfangreicher Service.. wir können es wirklich weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne, große Zimmer. Wir waren mit 3 Familien jeweils in einem Familienzimmer. Eine Trennwand mit Milchglasfenster und Tür trennt 2 Zimmer von einander. Jeweils 1 Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird mit Mineralwasser (still und Sprudel), Kakao, Apfelsaft, Cola, Fanta etc. Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden. Geeinigt wird täglich, wenn man das möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Extra Kinderbuffet, Diätbuffet, Porridge, Joghurt, Brot und Brötchen in verschiedenen Sorten. Sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben ist definiert die kinderfreundliche Art aller Angestellten.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Schöner, sauberer Strand mit ausreichend Liegen sowohl in der Sonne, als auch im Schatten. Bis elf gab es immer genug freie Liegen. Also keine Handtuchschlacht morgens um sieben. Wir waren mit 12 Personen vor Ort. Wir hatten immer 7 zusammengestellte Liegen. Am Strand gibt es eine Bar mit allen Getränken, die man sich wünschen kann. Im All inclusive inbegriffen. Fussläufig ist der Strand vom Hotel aus in 5 Min zu erreichen. Man kann also am Strand liegen und Meer und Pools genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Sehr gutes Angebot. Leider aber ganz klar auf Verkauf ausgerichtet. Man wird nach den Behandlungen direkt beraten, welche Behandlung man unbedingt noch benötigt. Beim zweiten Mal war die Behandlung dann etwas weniger gut, aber immer noch gut. Das war aber auch nur die Erfahrung von 2 Personen aus unserer Gruppe. Mag bei anderen anders sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Annabell

Liebe Frau Annabell, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Familienhotel, das Essen und das freundliche Personal genossen haben. Wir sind froh, dass wir Ihnen ein ruhiges Zimmer bieten konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit ernst und werden daran arbeiten, den Komfort weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt insgesamt genießen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.“ Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager