Ergün (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandFür jeden was dabei

Gut

Große schöne Anlage für Familien und Paare oder Singles, für jeden was dabei um sich zu erholen oder aktiv zu bleiben. Top

• Wir hatten einen Doppelzimmer wir waren zu dritt. Wir hatten genug Platz

• Essen sehr gut, man konnte rund um die Uhr essen, es war für jeden was dabei!

• Jeder hilfsbereit und nett. Verstehe auch nicht warum viele meckern das das Personal langsam ist bzw. nicht sofort bedient werden! In einem normalen Restaurant wartet man ja auch! Alles Top danke Mustafa Adak ( natürlich auch alle die da im Service-Team gearbeitet haben)

• Fahrzeit ca. 10-15 min vom Flughafen

Pool Anlage groß mit verschiedenen Pools. Animations Team immer aktiv, danke an Ronaldo ( Michel Jackson), Jimmi(Kuki), Ceren (Kivırcık), Rabia ( 🐢) Helin, Mito, und an den Rest des Teams

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ergün

Sayın Ergün Bey, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager