Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEssen lecker, Getränke Super, Zimmer toll

Eher schlecht

Großes weitläufiges Strandhotel in moderner Ausstattung. Große Poollandschaften und gutem Essen. Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider war es für die erbrachten Leistungen unserer Meinung nach etwas zu teuer.

• Gut
    • Große Zimmer mit einem kleinem und einem großen Bett. Gute Matratzen, wir haben super geschlafen. Großes, gut ausgestattetes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Laute Geräusche aus den Nachbarzimmern und von der Lobby/Rezeption waren auch im 4. Stock zu hören. Unsere Putzfee Besime hat das Zimmer immer hervorragend gereinigt

• Gut
    • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns jeden Abend gefreut, wenn es zum Essen ging. Auch waren wir an einem Abend beim Italiener. Das war das highlight des Urlaubs. Super tolles Essen mit einem genialen Service von Osman. Dafür nochmals herzlichsten Dank. Nicht gefallen hat uns , dass zur Mittagszeit in dem Restaurant am Pool und am Strand lediglich Menü gegessen werden konnte. Alles fast-food und beide Lokale sehr unpersönlich durch ihre einfache Ausstattung. Zumindest ein Buffetrestaurant wäre wünschenswert. Auch fehlten uns kleine Essenstationen auf dem Weg vom Hotel zum Strand, wie man es in den Delphin-Hotels gewohnt ist. Wer eine Strandbar suchte, wurde nicht fündig. Die gab es leider nicht. Man musste schon auf den Steg gehen und sein Getränk an der Pierbar abholen. Leider wurden dort lediglich Einwegbecher verwendet. Ein gemütliches Getränk aus dem Glas am Tisch war nicht möglich. Getränkeauswahl an allen Bars ist hervorragend. Viele Importgetränke und immer alles da.

• Sehr nettes und freundliches Personal. An der Pierbar gab es keinen Service. Man musste sich schon anstellen, um ein Getränk zu erhaschen. Aber auch hier haben wir kein unfreundliches Gesicht bei den Barkeepern gesehen. Gelegentlich gab es auch Service an den Strandliegen. Haben wir bei unserem 14 täg. Aufenthalt aber nur 2x wahrgenommen.

• Am Ende des Larastrandes. Einkaufsmöglichkeit mit Apotheke ggü. dem Hotel. Jedoch sehr klein und mit minderwertigem Angebot. Wer mehr shoppen will, muss gut zu Fuß sein und ne Viertelstunde laufen. Der Strandbereich war lediglich in Ordnung. Die Beschattungen stehen viel zu nah zusammen, so dass dort kaum Sonne durchkommt.

Keine aufdringlichen Animateure. Gutes Tagesprogramm. Teilweise auch gute professionelle Abendshows und Partys auf dem Steg, Angenehm war auch, dass man nicht von dem Foto- und Massageteam genervt wurde. Ein nein , vielen Dank, wurde sofort akzeptiert. Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir morgens gerne im beheizten Aussenpool schwimmen wollten. Pech gehabt, war kein Wasser drin wurde renoviert. Die anderen Pools waren leider zu dieser Jahreszeit zu kalt zum Schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Kinder:Keine Kinder
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Poollandschaften und das Essen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager