Es was wieder einmal traumhafter Urlaub, haben uns gut erholt und waren mit allem sehr zufrieden. Mein Geburtstag Emden November im Á la carte war so schön und unvergesslich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, habt Ihr super gestaltet, besonders Dank an Osman und an die Gästebetreuung Oxana und Mihriban.
Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, alles was man brauchte war vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Atmosphäre im Raum ab 18 war sehr angenehm.
Wir waren mit dem Service im ganzen Hause sehr zufrieden, alle waren sehr hilfsbereit, alles wurde sofort erledigt. Ramazan von der Mahallbar, Zehra. Lady Helina Animation, Okan Cubuk. Murat Tamak, Ramazan von den À la Carte. Aylin von der Rezeption.
Am Strand ist jetzt nichts mehr los, man kann aber in beide Richtigen unendlich weit laufen. Die Gartenanlage ist immer noch sehr gepflegt. Der Außenpool hat eine Temperatur von 28° da macht schwimmen richtig Spaß. Die Poolbar hatte jeden Tag geöffnet und Unmut war jeden Tag super drauf.
Es ist alles eingeschränkt , es läuft ja das Winterprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Mit freundlichen grüssen Sebahattin Asi General Manager