Im Dezember drei Wochen unser.. Spa WINTERURLAUB.. Darum kommen wir im Februar wieder . Freuen uns auf drei Wochen Verwöhnurlaub in diesem gepflegten Hotel.
Das Zimmer war sehr geräumig. Viel Stauraum, hervorragende Matratzen und ein perfektes Bad.
Viel Auswahl, Angebote für jeden Gast. Geschmack und Zubereitung sehr gut. Großes Obst-und Dessert Buffets. Sonderwünsche werden auf Wunsch sofort erfüllt.
Freundlichkeit, Perfektionismus, Höflichkeit.. ein großer Pluspunkt für dieses Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt..
Kurze Transferzeit zum Hotel ( ca 30 Minuten). Direkte Strandlage, Meerblick, wie er schoener nicht sein kann und als letztes Hotel In Lara sehr ruhig. Top Lage
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen grüssen Sebahattin Asi General Manager